viernes, 17 de abril de 2015

PANQUE DE ZANAHORIA

PANQUE DE MANZANA Y ZANAHORIA
  • 1 ¼ taza harina de trigo integral
  • 4 cucharadas linaza molida
  • 2 cdas de stevia
  • 1 ¼ cucharada polvo de hornear
  • ½ cucharita bicarbonato de sodio
  • 1 pizca sal de mar
  • 1 cucharada canela molida
  • 1 cdita de pumpkin spice
  • 1 taza zanahoria rallada
  • ½ taza manzana rallada, pelada
  • ¼ taza pasas
  • ¼ taza nuez picada
  • ½ taza leche de almendra
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharadita  extracto de vainilla
  • 2 cucharadas aceite de coco derretida
Elaboración
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Engrasa los moldes para muffins.
  3. Mezcla la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal, linaza y stevia.
  4. En otro recipiente mezcla el huevo, leche y vainilla. Agrega la mezcla de leche a la mezcla de los ingredientes secos e incorpora bien. Va a quedar espeso.
  5. Agrega la zanahoria, manzana, pasas, nuez y aceite de coco derretido. Incorpora muy bien sin mezclar de más y llena los moldes de muffins hasta ¾ de llenos y hornea por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi pagina.