domingo, 26 de diciembre de 2010

CREMITAS O NATILLAS ESPAÑOLAS

He aprendido a preparar las riquísimas natillas españolas.




Necesitaras.-
1 litro de leche
1 cajita de 95grs. de fécula de maíz (maizena)
un chorrito de vainilla
6 yemas de huevo
1 lata de leche la lechera.


Preparación.-


En una olla verter la leche, y colocar un colador encima, poner las yemas dentro del colador, en un vaso con un poco de agua mezclar la maizena, y agregarsela a la leche con un colador, poner un chorrito de vainilla y la lata de la lechera, y mezclarlo bien


 



, llevar a fuego bajo y mover todo el tiempo hasta tener una consistencia espesa. ponerlo en vasitos y espolvorearle canela en polvo, llevar a refrigeración y disfrutarlos frios. ¡Provecho!


 

 

 

15 comentarios:

  1. yo las hago, pero le pongo una leche evaporada, primero dejo hervir las 3 leches y luego agrego las yemas y la maicena, previamente licuadas con un poquito de lechey la vainilla, pero parece que tu receta es mas facil y la voy a probar...gracias

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  2. yo las hago, pero le pongo una leche evaporada, primero dejo hervir las 3 leches y luego agrego las yemas y la maicena, previamente licuadas con un poquito de lechey la vainilla, pero parece que tu receta es mas facil y la voy a probar...gracias

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  3. discula solo son las yemas no lleva las claras como puedo retirar las llemas de las claras

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  4. que padre jejeje se ven ricas las provare!!!!!!

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  5. esta muy sencilla tu reseta creeme que la voy a probar

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  6. realice natilla españolas siguiendo tus pasos y esta delicioso!!!!

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  7. Cuesta mucho trabajo ver la receta por el background

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  8. Me encanto esa receta le sirvio mucho a mi mama y es muy facil

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  9. El huevo hace que cuajen ? Neccesito que cuajen bien consistente ayuda

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    Respuestas
    1. ponerme un poco mas de maizena el huevo ayuda a la cremosida

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  10. gracias, le ayudo mucho a mi mama

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  11. Quedaron muy ricas, mil gracias por la receta... saludos

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  12. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  13. ya las hice pero se forman grumos cuando se espesa, como le hago para que no pase eso

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  14. Antes que empiece a hervir mantener mezclando con un globo todo el tiempo

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